Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
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Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 300 g Buchweizenmehl
  • 150 g Mehl Type 405
  • 250 g kaltes Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zusammenkneten, in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Std. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 200 g gereifter Bergkäse, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

So gut, dass selbst eingefleischte Veggie-Gegner die Waffen strecken: selbst gemachte Buchweizennudeln, Bergkäse, Apfel, Wirsing und Salbei – eine grandiose Kombination

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenmehl, Weizenmehl, 250 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zusammenkneten, in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Std. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen.

2

Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBuchweizenmehl
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
850{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gkaltes Wasser
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz, zzgl. etwas mehr zum Kochen der Nudeln
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggereifter Bergkäse, in Stücken
etwasGrieß zum Bestreuen

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