Buletten mit Pilzrahm
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Bu­let­ten mit Pilz­rahm

  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • In eine Schüssel umfüllen, Milch zugeben und gut durchmischen.
Zauberstab
  • Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 50 g Trockenpflaumen, entsteint
  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • Brötchen-Milch-Mischung
  • 2 TL körniger Senf
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL fisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • Aus der Hackfleisch-Mischung 8 Buletten formen.
Kochmodus
  • Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 20 g Butter
  • 20 g Öl
  • 20 g Mehl Type 405
Topf
Zeit
04
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • 40 g Öl in einer Pfanne erhitzen, die Buletten in 2 Portionen von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten, bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten weiterbraten und dabei mehrmals wenden. Fertige Buletten im Backofen (80 °C) warm halten.
Kochmodus
  • 30 g Weißwein
  • 200 g Sahne
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL fisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Prisen Cayennepfeffer
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Blättchen von 2 Stielen Thymian
  • 300 g Champignons, in Scheiben
  • 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
Topf
Zeit
15
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • Buletten mit der Sauce anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Brötchen in den Mixtopf geben 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen, Milch zugeben und gut durchmischen. Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Pflaumen, Petersilie und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

3

Hackfleisch, Ei, Senf, Brötchen-Milch-Mischung, 1 TL Salz, 2 TL Senf, ½ TL Pfeffer zugeben und 2 Min. | Linkslauf verkneten. Aus der Hackfleisch-Mischung 8 Buletten formen. Mixtopf spülen.

4

Knoblauch und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

5

Butter, 20 g Öl und Mehl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. 40 g Öl in einer Pfanne erhitzen, die Buletten in 2 Portionen von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten, bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten weiterbraten und dabei mehrmals wenden. Fertige Buletten im Backofen (80 °C) warm halten.

6

Weißwein, Sahne, Gewürzpaste, Wasser, Cayennepfeffer, 1 TL Salz und 0.5 TL Pfeffer zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen.

7

Thymian, Champignons und Porree zugeben und 15 Min. | 90 °C |Linkslauf | Stufe 1 garen.

8

Buletten mit der Sauce anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Brötchen vom Vortag, in Stücken
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTrockenpflaumen, entsteint
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, , halbiert
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLkörniger Senf
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
60{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gÖl
20{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
30{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißwein
200{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} geh.TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
200{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
3{{ingredients[18].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenCayennepfeffer
Blättchen von 2{{ingredients[19].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
300{{ingredients[20].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons, in Scheiben
300{{ingredients[21].amount.toString().replace(".", ",")}} gPorree, in Ringen, (5 mm)
1{{ingredients[22].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch, in Röllchen geschnitten

Nährwerte (Pro Portion)

874
Kalorien
38 g
Eiweiß
65 g
Fett
29 g
KH
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