
Zubereitung
Brötchen in den Mixtopf geben 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen, Milch zugeben und gut durchmischen. Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Pflaumen, Petersilie und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Hackfleisch, Ei, Senf, Brötchen-Milch-Mischung, 1 TL Salz, 2 TL Senf, ½ TL Pfeffer zugeben und 2 Min. | Linkslauf verkneten. Aus der Hackfleisch-Mischung 8 Buletten formen. Mixtopf spülen.
Knoblauch und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter, 20 g Öl und Mehl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. 40 g Öl in einer Pfanne erhitzen, die Buletten in 2 Portionen von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten, bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten weiterbraten und dabei mehrmals wenden. Fertige Buletten im Backofen (80 °C) warm halten.
Weißwein, Sahne, Gewürzpaste, Wasser, Cayennepfeffer, 1 TL Salz und 0.5 TL Pfeffer zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen.
Thymian, Champignons und Porree zugeben und 15 Min. | 90 °C |Linkslauf | Stufe 1 garen.
Buletten mit der Sauce anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brötchen vom Vortag, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Trockenpflaumen, entsteint |
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, , halbiert |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | körniger Senf |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | fisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
60{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
20{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
30{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
200{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} geh. | TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser |
200{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
3{{ingredients[18].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Cayennepfeffer |
Blättchen von 2{{ingredients[19].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
300{{ingredients[20].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Scheiben |
300{{ingredients[21].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Ringen, (5 mm) |
1{{ingredients[22].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |