
Zubereitung
Für den Brokkolisalat Karotten mit Brokkoli, Apfel, Cranberrys, gemischten Kernen, Olivenöl, Essig, Ahornsirup, ½ TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Currypulver in den Mixtopf geben und nach Belieben 3–5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Für den Dip 2 Schalotten, Knoblauchzehe, Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, Joghurt, Schmand, Zitronensaft, ½...
Zutaten
Für den Salat | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lila Karotten, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, geviertelt |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kerne, (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam) |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Für die Frikadellen und Dip | |
---|---|
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in Röllchen |
300{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.