
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Gemüse mit ¾ der Petersilie zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten, mit dem Spatel nach unten schieben.
Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und alles 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen. Schmand zur Suppe geben und 15 Sek. | Stufe 6 pürieren. Anschließend auf Schüsseln...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stück | Ingwer, (etwa 2 cm) |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie mit Grün |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rote Beten, halbiert |

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