{{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Chilischote, entkernt und halbiert","verbose_template":"{%amount%} rote Chilischote. entkernt und halbiert"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 5 St\u00e4ngeln Koriander","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} St\u00e4ngeln Koriander"})}}
Zerkleinern
00
03
0
7.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Tomaten, halbiert und entkernt","verbose_template":"{%amount%} g Tomaten. halbiert und entkernt"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Limettensaft","verbose_template":"{%amount%} g Limettensaft"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für die Salsa Knoblauchzehe, Zwiebel, Chilischote sowie Koriander in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Anschließend Tomaten,
Limettensaft, Salz sowie Pfeffer zufügen und 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Danach in eine Schale umfüllen und den Mixtopf spülen.
2
Das Hackfleisch krümelig in den Varoma® geben, mit der mexikanischen Gewürzmischung bestreuen. Den Varoma® abdecken und zur Seite stellen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.