Burrito mit Salsa "Pico de Gallo"
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bur­ri­to mit Sal­sa "Pico de Gal­lo"

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für die Salsa
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 rote Chilischote, entkernt und halbiert
  • Blättchen von 5 Stängeln Koriander
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 350 g Tomaten, halbiert und entkernt
  • 20 g Limettensaft
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit
  • "%0d%0ahttps:="" www.zaubertopf-club.de="" rezept="" burrito-mit-salsa-pico-de-gallo-thermomix.html?utm_campaign="nativeshare&utm_source=dynamic?utm_source=E-Mail%26utm_medium=referral%26utm_campaign=mailto"">

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Salsa Knoblauchzehe, Zwiebel, Chilischote sowie Koriander in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Anschließend Tomaten, Limettensaft, Salz sowie Pfeffer zufügen und 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Danach in eine Schale umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Das Hackfleisch krümelig in den Varoma® geben, mit der mexikanischen Gewürzmischung bestreuen. Den Varoma® abdecken und zur Seite stellen.

Zutaten

Für 44 Personen
Für die Salsa
11Knoblauchzehe
0.50,5Zwiebel
11rote Chilischote, entkernt und halbiert
Blättchen von 55Stängeln Koriander
350350 gTomaten, halbiert und entkernt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen