Butterscotch-Pudding
Foto: © StockFood / The Picture Pantry
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

But­ters­cotch-Pud­ding

  • 15 Min.
  • 4 Std.
  • 6 Gläser à 175 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"175","amount_float":175,"verbose":"175 g brauner Zucker","verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Maisst\u00e4rke","verbose_template":"{%amount%} g Maisst\u00e4rke"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"6 Eigelb","verbose_template":"{%amount%} Eigelb"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Meersalz","verbose_template":"{%amount%} TL Meersalz"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Erwärmen
Zeit
10
00
Temperatur
90
Kochmodus
3.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Butter, in W\u00fcrfeln","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in W\u00fcrfeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Vanilleextrakt","verbose_template":"{%amount%} TL Vanilleextrakt"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Sahne, Zucker, Stärke, Eigelbe sowie Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren. Dann die Zutaten 10 Min. | 90 °C | Stufe 3 erwärmen. Butter sowie Vanilleextrakt zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.

2

Den Butterscotch-Pudding in die Gläser füllen und direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken. Abkühlen lassen, dann mind. 4 Stunden – besser über Nacht – im Kühlschrank fest werden...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Gläser à 175 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
175{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMaisstärke
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
0,5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMeersalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen
Mein Wochenplaner Heute
{{days[0].date.format("DD MMM")}} - {{days[6].date.format("DD MMM")}}
Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
  • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

    {{entry.recipe.title}}

Mein Wochenplaner Heute
Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
  • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

    {{entry.recipe.title}}

{{rangedescription}}
{{rangetext}}
{{rangebutton}}