Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Eine große Schüssel leicht einfetten.
30 g natives Olivenöl extra
270 g lauwarmes Wasser
20 g frische Hefe
0.5 TL Zucker
500 g Mehl Type 405
1 TL Salz
Kneten
02
00
0
Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Std.).
In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Pizza geht immer und Calzone ist – wenn es nach uns geht – die Steigerung von Pizza. Dieses Rezept für deinen Thermomix® ist für eine Variante mit Brokkoli, Schinken, Mozzarella und feinen Kräutern. Back's nach!
Zubereitungsschritte
1
Eine große Schüssel leicht einfetten. Wasser, ½ TL Zucker, Hefe, Mehl, Öl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten.
2
Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde). In dieser Zeit Mixtopf...
Zutaten
Für 44 Personen
3030 g
natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
270270 g
lauwarmes Wasser
0.750,75 TL
Zucker
2020 g
frische Hefe
500500 g
Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1.51,5 TL
Salz
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.