Calzone mit Brokkoli und Schinken
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ca­l­zo­ne mit Brok­ko­li und Schin­ken

  • 2 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,25
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  • Eine große Schüssel leicht einfetten.
Kochmodus
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 270 g lauwarmes Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 0.5 TL Zucker
  • 500 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Std.). In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Pizza geht immer und Calzone ist – wenn es nach uns geht – die Steigerung von Pizza. Dieses Rezept für deinen Thermomix® ist für eine Variante mit Brokkoli, Schinken, Mozzarella und feinen Kräutern. Back's nach!

Zubereitungsschritte

1

Eine große Schüssel leicht einfetten. Wasser, ½ TL Zucker, Hefe, Mehl, Öl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten.

2

Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde). In dieser Zeit Mixtopf...

Zutaten

Für 44 Personen
3030 gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
270270 glauwarmes Wasser
0.750,75 TLZucker
2020 gfrische Hefe
500500 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1.51,5 TLSalz

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