Calzone mit Salsicce und Büffelmozzarella
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ca­l­zo­ne mit Sal­sic­ce und Büf­fel­moz­za­rel­la

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Eine große Schüssel leicht einfetten.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Trockenhefe","verbose_template":"{%amount%} TL Trockenhefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Zucker","verbose_template":"{%amount%} TL Zucker"})}}
Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"360","amount_float":360,"verbose":"360 g Weizenmehl Type 550","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 550"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eine große Schüssel leicht einfetten. Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 20 g Öl und Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Std.). In dieser Zeit den Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

2

Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen, auf der obersten Schiene unter dem Backofengrill 6–8 Minuten rösten, bis sich schwarze Blasen bilden. Die Paprikaviertel 10 Min. mit...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLTrockenhefe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
360{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Für den Belag
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschoten, geviertelt
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gBüffelmozzarella, in Stücken
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gFenchel, in Stücken
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten
30{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gKapern (Glas), abgetropft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen