Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne, Milch, 100 g Parmesan, Eier und Gewürze...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (30x20 cm) |