Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g ger\u00f6stete, ungesalzene Cashewkerne","verbose_template":"{%amount%} g ger\u00f6stete. ungesalzene Cashewkerne"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g ger\u00f6stete, gesalzene Cashewkerne","verbose_template":"{%amount%} g ger\u00f6stete. gesalzene Cashewkerne"})}}
Zerkleinern
00
04
0
6.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Marzipanrohmasse, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Marzipanrohmasse. in St\u00fccken"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} EL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
Kneten
00
20
0
5.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die ungesalzenen Cashews sowie 50 g gesalzene Cashews in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Butter, Zucker, Marzipan, Vanillezucker und Mehl zufügen, 20 Sek. | Stufe 5 kneten. Den Teig in drei Portionen teilen, in Frischhaltefolie wickeln und dabei zu quadratischen Strängen formen (ca. 2,5 cm). Für etwa 2 Std. in den Kühlschrank legen.
2
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Teigstränge in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Von den restlichen Cashews...
Zutaten
Für 50{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
geröstete, ungesalzene Cashewkerne
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
geröstete, gesalzene Cashewkerne
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.