
Zubereitung
Zunächst die Nüsse in Wasser einweichen. Dafür eine große Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen und die Nüsse darin abwiegen. Die Schüssel mit kaltem Wasser füllen, bis die Nüsse komplett bedeckt sind. 4-5 Stunden einweichen lassen.
Die Nüsse gut abspülen. Dafür in den Gareinsatz gießen und etwas kaltes Wasser darüber laufen lassen.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashews |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser zzgl. etwas mehr zum Einweichen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.