Einfache Chia-Baguettes mit Trockenhefe
Foto: Jorma Gottwald
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Ein­fa­che Chia-Ba­guet­tes mit Tro­cken­he­fe

  • 50 Min.
  • 3 Stück
Ø 5,00
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  • 30 g Chia-Samen und 80 g Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und 30 Min. quellen lassen.
Kochmodus
  • 320 g Wasser
  • 400 g Mehl Type 550
  • 100 g Roggenmehl Type 1150
  • 1 TL Trockenhefe
  • 10 g Salz
Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Chia-Samen-Mischung
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Chia-Samen und 80 g Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und 30 Min. quellen lassen. 320 g Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Trockenhefe und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus kneten.

2

Chia-Samenmischung zugeben und weitere 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine leicht geölte Kunststoffdose (ca. 27 x 17 cm) geben und abgedeckt 2 Std. gehen lassen.

Zutaten

Für 33 Stück
3030 gChia-Samen
400400 gWasser
400400 gMehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100100 gRoggenmehl Type 1150
11 TLTrockenhefe
1010 gSalz

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