Chicken Nuggets
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Chi­cken Nug­gets

  • 40 Min.
  • 8 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 150 g Cornflakes
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Cornflakes umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • 20 g Ahornsirup
  • 3 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken
  • 80 g Frischkäse
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • In einer weiteren Schüssel das Ei verquirlen. Mit feuchten Händen aus der Fleischmasse kleine Nuggets formen und jeweils erst im Ei und anschließend in den Cornflakes wenden.
Kochmodus
  • Chickennuggets in heißem Öl goldbraun braten und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Sofort servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Cornflakes in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Knoblauchzehe im Mixtopf für 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Ahornsirup, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Hähnchen sowie Frischkäse zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.

2

In einer weiteren Schüssel das Ei verquirlen. Mit feuchten Händen aus der Fleischmasse kleine Nuggets formen und jeweils erst im Ei und anschließend in den Cornflakes wenden.

3

Chickennuggets in heißem Öl goldbraun braten und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Sofort servieren.

Tipp

Ihr könnt die Chickennuggets ganz entspannt vorbereiten und sie, ohne sie zu backen, einfrieren. Einfach am Morgen vor der Party aus dem Gefrierfach holen, im Kühlschrank auftauen lassen und abends in den Ofen schieben.

  • Drucken

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gCornflakes
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gAhornsirup
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet, in Stücken
80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
etwa 60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl zum Braten

Nährwerte (Pro Portion)

263
Kalorien
21 g
Eiweiß
12 g
Fett
17 g
KH
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen