Chickenwings mit zweierlei Marinade
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Chi­cken­wings mit zwei­er­lei Ma­ri­na­de

  • 20 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 15 g Sojasoße
  • 30 g Natives Olivenöl Extra
  • 30 g Ketchup
  • 40 g Honig
  • 2 Spritzer Zitronensaft
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Sojasoße, Olivenöl, Ketchup, Honig sowie Zitronensaft zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Die Hähnchenflügel salzen und pfeffern. Die Hälfte der Flügel in eine Schüssel füllen und mit der Marinade vermengen. Mind. 30 Min. ziehen lassen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 44 Personen
Für die Honigmarinade
22Knoblauchzehen
1515 gSojasoße
3030 gNatives Olivenöl Extra
3030 gKetchup
4040 gHonig
22 SpritzerZitronensaft
Für die scharfe Marinade
21000 kleineChilischoten
21Knoblauchzehen
1.54 TLrosenscharfes Paprikapulver
302 gKetchup
402 gNatives Olivenöl Extra
301,5 gBarbecuesoße

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen