Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Sojasoße, Olivenöl, Ketchup, Honig sowie Zitronensaft zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Die Hähnchenflügel salzen und pfeffern. Die Hälfte der Flügel in eine Schüssel füllen und mit der Marinade vermengen. Mind. 30 Min. ziehen lassen. Mixtopf spülen.
Für die Honigmarinade | |
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22 | Knoblauchzehen |
1515 g | Sojasoße |
3030 g | Natives Olivenöl Extra |
3030 g | Ketchup |
4040 g | Honig |
22 Spritzer | Zitronensaft |
Für die scharfe Marinade | |
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21000 kleine | Chilischoten |
21 | Knoblauchzehen |
1.54 TL | rosenscharfes Paprikapulver |
302 g | Ketchup |
402 g | Natives Olivenöl Extra |
301,5 g | Barbecuesoße |