Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Käse im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Chicorée im Varoma® verteilen, mit Zitronensaft beträufeln, Wasser in den Mixtopf füllen und den Varoma® geschlossen aufsetzen. Chicorée 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen.
Varoma® abnehmen, beiseitestellen und den Mixtopf leeren. Milch, Schmand, Salz sowie Pfeffer hineingeben und alles 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Erbsen und Schnittlauch mit dem Spatel untermischen....
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelalter Gouda, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chicorée, halbiert |
Saft von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 28 x 20 cm) |