Linsen im Garkorb unter laufendem Wasser spülen.
Den Garkorb einhängen.
{{calcIngredientValue("230").toString().replace(".", ",")}} g Chicoréeblätter im Varoma® verteilen, mit ½ TL Salz würzen. Varoma® mit geschlossenem Deckel aufsetzen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Wasser mit 1 TL Salz, Gewürzpaste und Lorbeerblättern in den Mixtopf füllen. Linsen im Garkorb unter laufendem Wasser spülen. Garkorb einhängen, Chicoréeblätter im Varoma® verteilen, mit ½ TL Salz würzen. Varoma® mit geschlossenem Deckel aufsetzen. Alles 25 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Inzwischen ein Blech mit Backpapier auslegen, den Fenchel darauf verteilen, mit ½ TL Salz würzen und mit 30 g Öl beträufeln. Fenchel im Backofen 20 Min. rösten.
2
Varoma® absetzen, Linsen abtropfen lassen, Lorbeer entfernen. Mixtopf leeren und spülen. Fenchel im ausgeschalteten Ofen warm halten.
Zutaten
Für 4 {{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.