Chicoréesalat mit Linsen und Birne
Foto: Tina Bumann
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Chi­corée­sa­lat mit Lin­sen und Bir­ne

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • Ofen auf 220 °C Ober­/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 2 Lorbeerblätter
Topf
  • Linsen im Garkorb unter laufendem Wasser spülen. Den Garkorb einhängen.
Kochmodus
  • 230 g Chicoréeblätter im Varoma® verteilen, mit ½ TL Salz würzen. Varoma® mit geschlossenem Deckel aufsetzen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Wasser mit 1 TL Salz, Gewürzpaste und Lorbeerblättern in den Mixtopf füllen. Linsen im Garkorb unter laufendem Wasser spülen. Garkorb einhängen, Chicoréeblätter im Varoma® verteilen, mit ½ TL Salz würzen. Varoma® mit geschlossenem Deckel aufsetzen. Alles 25 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Inzwischen ein Blech mit Backpapier auslegen, den Fenchel darauf verteilen, mit ½ TL Salz würzen und mit 30 g Öl beträufeln. Fenchel im Backofen 20 Min. rösten.

2

Varoma® absetzen, Linsen abtropfen lassen, Lorbeer entfernen. Mixtopf leeren und spülen. Fenchel im ausgeschalteten Ofen warm halten.

Zutaten

Für 4 4 Personen
800800 gWasser
Salz
22 TLGemüse-Gewürzpaste
22Lorbeerblätter
180180 grote Linsen
230230 gChicorée, Strunk entfernt

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