
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Chilischoten sowie Karotte in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und ohne Messbecher 4 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
Das Hackfleisch zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischoten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
750{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |

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