
Zubereitung
Die Chilischoten waschen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Das Kokosöl in den Mixtopf geben und 5 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Die Chilistücke hinzugeben und die Mischung 10 Min. | 37 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe ziehen lassen.
Zutaten
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Chilischoten |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.