Chilisalbe gegen Verspannungen
Foto: Meike Bergmann, TRIAS Verlag
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Chi­li­sal­be ge­gen Ver­span­nun­gen

  • 20 Min.
  • 110 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} g frische Chilischoten"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die zerkleinerten Chilischoten umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Kokos\u00f6l"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Chilischoten waschen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Das Kokosöl in den Mixtopf geben und 5 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Die Chilistücke hinzugeben und die Mischung 10 Min. | 37 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe ziehen lassen.

Zutaten

Für 110{{recipe_quantity_value}} ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Chilischoten
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen