All-in-one-Chorizo-Omelett
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

All-in-one-Cho­ri­zo-Ome­lett

  • 30 Min.
  • 2 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 g Chorizo, in Scheiben
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Chorizo, das ist die grobkörnige Rohwurst aus Spanien, macht aus einem einfachen Omelett aus dem Thermomix® ein besonders würziges Omelett. Neben der spanischen Wurst brauchst du für dieses Rezept auch noch Paprika, Sahne und natürlich Eier. Probier das Rezept aus und schreibe uns eine Rezension!

Das Rezept für Chorizo-Omelett im Thermomix®

Auf den Geschmack gekommen? Dann klick hier und entdecke unsere große Kollektion mit bunten Omeletts.

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Chorizo, Tomatenmark sowie Paprikapulver zufügen und 1 Min. | 90 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Mit Sahne ablöschen und den Mixtopf etwas abkühlen lassen. Eier, Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss zufügen und 8 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen.

Zutaten

Für 22 Personen
11rote Paprikaschote, in Stücken
11 ELRapsöl
100100 gChorizo, in Scheiben
11 ELTomatenmark
11 TLedelsüßes Paprikapulver
4040 gSahne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen