All-in-one-Chorizo-Omelett
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

All-in-one-Cho­ri­zo-Ome­lett

  • 30 Min.
  • 2 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Paprikaschote, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} rote Paprikaschote. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} EL Raps\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Chorizo, in Scheiben","verbose_template":"{%amount%} g Chorizo. in Scheiben"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} EL Tomatenmark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Chorizo, das ist die grobkörnige Rohwurst aus Spanien, macht aus einem einfachen Omelett aus dem Thermomix® ein besonders würziges Omelett. Neben der spanischen Wurst brauchst du für dieses Rezept auch noch Paprika, Sahne und natürlich Eier. Probier das Rezept aus und schreibe uns eine Rezension!

Das Rezept für Chorizo-Omelett im Thermomix®

Auf den Geschmack gekommen? Dann klick hier und entdecke unsere große Kollektion mit bunten Omeletts.

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Chorizo, Tomatenmark sowie Paprikapulver zufügen und 1 Min. | 90 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Mit Sahne ablöschen und den Mixtopf etwas abkühlen lassen. Eier, Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss zufügen und 8 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gChorizo, in Scheiben
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTomatenmark
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen