
Zubereitung
Tomaten mit Oliven in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Hefe sowie Zucker zufügen und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Olivenöl zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Diesen anschließend umfüllen und abgedeckt 45–50 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen den Mixtopf spülen und trocknen.
Während der Teig geht, die Bärlauchbutter zubereiten: Dafür den Bärlauch in den Mixtopf einwiegen, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Butter, Senf, Paprikapulver, 1⁄2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie die Hälfte des Bärlauchs 20 Sek. | Stufe 5 glatt rühren. Die Butter auf Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen und bis kurz vor dem Servieren in den Gefrierschrank legen. Den Mixtopf spülen.
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Oliven (ohne Stein) |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 zzgl. mehr zum Bearbeiten |

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