Cordon bleu vom Grill
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cor­don bleu vom Grill

  • 45 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Eine Schüssel mit Wasser füllen, 8 Holzspieße hineinlegen und 30 Min. einweichen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Abrieb von 1\/2 unbehandelten Zitrone","verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 4 Stielen Thymian","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Thymian"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0.25 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 4","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g grober Senf","verbose_template":"{%amount%} g grober Senf"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 4","amount":"0.75","amount_float":0.75,"verbose":"0.75 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 4","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 4","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 4","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
Topf
Mischen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • Schnitzel unter Frischhaltefolie 2–3 mm dünn klopfen, mit der Marinade bestreichen und mit je 1 Scheibe Kochschinken, 1 Scheibe Gruyère und 1 Scheibe Emmentaler belegen.
Kochmodus
  • Cordon bleu zusammenklappen, mit den eingeweichten Holzspießen feststecken.
Kochmodus
  • Auf dem heißen Grill 5–6 Min. auf jeder Seite grillen, anrichten und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eine Schüssel mit Wasser füllen, 8 Holzspieße hineinlegen und 30 Min. einweichen.

2

Zitronenschale, Thymian und ¼ TL Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Senf, restliches Salz, Öl, Pfeffer und Paprika zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 mischen und umfüllen.

3

Schnitzel unter Frischhaltefolie 2–3 mm dünn klopfen, mit der Marinade bestreichen und mit je 1 Scheibe Kochschinken, 1 Scheibe Gruyère und 1 Scheibe Emmentaler belegen.

4

Cordon bleu zusammenklappen, mit den eingeweichten Holzspießen feststecken. Auf dem heißen Grill 5–6 Min. auf jeder Seite grillen, anrichten und servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Abrieb von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Thymian
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrober Senf
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Schweineschnitzel (à ca. 160 g)
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheibengekochter Schinken
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}dünne Scheiben Gruyère
4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}dünne Scheiben Emmentaler
Außerdem
8{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Holzspieße

Nährwerte (Pro Portion)

454
Kalorien
52 g
Eiweiß
25 g
Fett
1 g
KH

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen