Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Blättchen von 4 Stielen Koriander
Fein zerkleinern
00
03
0
8.0
Den zerkleinerten Koriander umfüllen.
Kokoschips in einer Pfanne leicht rösten.
Die Kokoschips herausnehmen und beiseitestellen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Dieser Couscoussalat aus dem Thermomix® ist nicht irgendein Couscoussalat. Nein, mit diesem Rezept mixt du einen veganen Couscoussalat mit dunklen Linsen, fruchtiger Ananas und knusprigen Kokoschips. Unsere Empfehlung: Servier den kernigen Salat mit einem Esslöffel Kokosjoghurt. Mhh!
Zubereitungsschritte
1
Koriander im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 fein zerkleinern und umfüllen. Kokoschips in einer Pfanne leicht rösten. Herausnehmen und beiseitestellen.
2
Den Garkorb einhängen und Couscous einwiegen. Wasser in den Mixtopf geben. Die Mangoldstiele fein hacken, Blätter in Streifen schneiden und beides im Varoma® verteilen. Die Zutaten 20 Min. | Varoma®...
Zutaten
Für 44 Personen
Blättchen von 44
Stielen Koriander
4040 g
Kokoschips
150150 g
Couscous (grobkörnig)
500500 g
Wasser
Stiele und Blätter von 200200 g
Mangold
2020 g
Kokosöl
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.