Cranberry-Aufstrich
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Cranberry-Aufstrich

  • 15 Min.
  • 30 Min.
  • 3 Gläser (à 250 ml)
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 kg frische Cranberrys
  • 50 g Apfelsaft
  • 60 g Holunderblütensirup
Topf
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 500 g Gelierzucker 2 : 1
Topf
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Cranberrys, Apfelsaft und Sirup in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pürieren. Gelierzucker dazu-geben und etwa 10 Min. | 100 °C | Stufe 3 erhitzen, bis das Mus zu kochen beginnt.

2

Anschließend für 5 Min. | 100 °C | Stufe 3 kochen lassen, bei Bedarf den Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopf stellen. Das Cranberrymus in sterile Gläser füllen, zügig verschließen, anschließend umdrehen und 5 Min. auf dem Kopf stehen lassen.

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser (à 250 ml)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kgfrische Cranberrys
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gApfelsaft
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHolunderblütensirup
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 2 : 1

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen