
Zubereitung
Knoblauch, Zwiebeln sowie Chili in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Paprika zugeben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Öl zugeben und 6 Min. | 120 °C | Stufe 2 dünsten. Restliche Zutaten zugeben und 25 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 1,5 köcheln lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Zutaten
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt und in Stücken |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (rot und gelb), in Stücken |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ajvar |

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