
Zubereitung
Die Gläser zu 3⁄4 mit Paprika, Knoblauch, Rosmarin und Thymian sowie Salz und einigen schwarzen Pfefferkörnern befüllen.
Mit Olivenöl bedecken, dabei die Gläser nicht überfüllen, da sich das Öl bei Hitze ausdehnt. Gläser fest verschließen und in den Varoma® setzen. Wasser in den Mixtopf füllen, Varoma® mit Deckel...
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | bunte Paprikaschoten, in Stücken |
12{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, in Scheiben |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rosmarinzweige, halbiert |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Thymianzweige, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
einige Pfefferkörner |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.