Crema Catalana
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­ma Ca­ta­la­na

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
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Topf
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Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Erhitzen
Zeit
08
00
Temperatur
90
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Dann 8 Min. | 90 °C | Stufe 3 erhitzen. Die Creme in vier flache Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und für mind. 4 Std., am besten über Nacht, kaltstellen.

2

Kurz vor dem Servieren die Cremes mit etwas Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
420{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
Mark von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote

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