Crème brulée
Foto: Tina Bumann
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Crème brulée

  • 20 Min.
  • 2 Std.
  • 12 kleine Förmchen
Ø 4,45
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  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 400 g Sahne
  • 140 g Milch
  • 5 Eigelb
Topf
Verquirlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 85 g Zucker
  • 1 Prise Salz
Topf
Aufschlagen
Zeit
08
00
Temperatur
70
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Vanillemark in den Mixtopf geben. Sahne, Milch sowie Eigelbe hinzufügen und 10 Sek. | Stufe 4 verquirlen. Zucker mit Salz zugeben und 8 Min. | 70 °C | Stufe 3 aufschlagen.

2

Auflaufform mit heißem Wasser auf Höhe der Förmchen füllen, in den Backofen stellen und auf 150 °C Umluft vorheizen.

Zutaten

Für 1212 kleine Förmchen
Mark von 11Vanilleschote
400400 gSahne
140140 gMilch
55Eigelb
8585 gZucker, zzgl. etwas mehr zum Flambieren
11 PriseSalz

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