Crème-brulée-Brownietörtchen
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Crème-brulée-Brownietörtchen

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 12 Stück
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Ein Muffinblech mit Butter einfetten.
Kochmodus
Für den Teig
  • 120 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Mit einer dicken Schichte Crème Brulée befördern euch diese unglaublich saftigen Brownies in Nullkommanix auf Schoko-Wolke 7.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Butter einfetten. Für den Teig die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Butter hinzufügen und 5 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Masse umfüllen und etwas abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

2 Eier, Salz sowie Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 cremig aufschlagen. Die geschmolzene Schokolade zufügen und 10 Sek. | Stufe 5 unterrühren. Mehl und Kakao in einer Schüssel mischen, anschließend in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405

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