Cremiger Rahmwirsing mit Speck
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
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Cre­mi­ger Rahm­wir­sing mit Speck

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • in eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

300 g Wirsing in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen. Restliche 300 g Wirsing in den Mixtopf geben und ebenfalls 15 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, umfüllen.

2

Butter und Schinkenwürfel in den Mixtopf geben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 anschwitzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWirsing, in groben Stücken
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchinken- oder Speckwürfel
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste

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