Cremiger Rahmwirsing
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Cremiger Rahmwirsing

  • 15 Min.
  • 4 Portionen
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  • 300 g Wirsing in groben Stücken
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • in eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • 300 g Wirsing in groben Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Rahmwirsing gehört in der kalten Jahreszeit zu den leckersten Beilagen, die es gibt. Er passt zu Fleisch oder Fisch oder du isst ihn ganz einfach mit Kartoffeln. Wenn du dich vegetarisch ernährst, lass die Schinkenwürfel weg. Evt. musst du dann beim Abschmecken noch eine Prise Salz extra dazugeben. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.

Zubereitungsschritte

1

300 g Wirsing in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen. Restliche 300 g Wirsing in den Mixtopf geben und ebenfalls 15 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, umfüllen.

2

Butter und Schinkenwürfel in den Mixtopf geben und 2 Min. | 100 °C anschwitzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWirsing in groben Stücken
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchinken- oder Speckwürfel
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSuppenpaste oder Gemüsebrühe

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