Cremiger Rahmwirsing
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ger Rahm­wir­sing

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 300 g Wirsing in groben Stücken
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • in eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • 300 g Wirsing in groben Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

300 g Wirsing in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen. Restliche 300 g Wirsing in den Mixtopf geben und ebenfalls 15 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, umfüllen.

2

Butter und Schinkenwürfel in den Mixtopf geben und 2 Min. | 100 °C anschwitzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWirsing in groben Stücken
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchinken- oder Speckwürfel
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSuppenpaste oder Gemüsebrühe

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen