
Zubereitung
Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Brombeeren in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und beiseitestellen. Buttermilch, Mascarpone und Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Ein Drittel der Buttermilchmischung entnehmen und kalt stellen. Brombeerpüree in den Mixtopf zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 untermischen. Masse in eine flache Form füllen, etwa 30 Min. zu cremigem Eis gefrieren lassen.
Übrige kalte Buttermilchmischung mit einem Löffelstiel unter die gefrorene Masse ziehen, sodass eine Marmorierung entsteht. Mit Frischhaltefolie abgedeckt etwa 3 Std. tiefkühlen. Etwa 15 Min. vor...
Zutaten
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brombeeren, zzgl. einige mehr zum Garnieren |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
einige Blättchen Minze zum Garnieren |

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