Vanille-Heidelbeereis ohne Eismaschine
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Va­nil­le-Hei­del­beereis ohne Eis­ma­schi­ne

  • 10 Min.
  • 4 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 100 g Zucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 300 g Heidelbeeren
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 25 g Zitronensaft
  • 50 g Ahornsirup
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Heidelbeeren, Vanillemark, Zitronensaft und Ahornsirup zugeben und 15 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Eismasse in eine flache Form füllen und für etwa 4 Std. ins Gefrierfach stellen, dabei das Eis etwa alle 30 Min. durchrühren und wieder glatt streichen, damit sich keine größeren Eiskristalle bilden.

2

Mit Minze und den übrigen Heidelbeeren garniert servieren.

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gZucker
300300 gHeidelbeeren, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Mark von 11Vanilleschote
2525 gZitronensaft
5050 gAhornsirup
Blättchen von 22 StielenMinze

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