Cremiges Espressosemifreddo mit Schoko-Amarettini
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Cremiges Espressosemifreddo mit Schoko-Amarettini

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 6 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 200 g Sahne
Topf
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Den Rühraufsatz entfernen, die Sahne umfüllen und kaltstellen. Den Mixtopf und Rühraufsatz spülen und trocknen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen, die Sahne umfüllen und kaltstellen. Den Mixtopf und Rühraufsatz spülen und trocknen.

2

Rühraufsatz wieder einsetzen. Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 70 °C | Stufe 3 schaumig rühren. Espresso zufügen, 1 Min. | Stufe 1 rühren.

200 gSahne
3Eigelb
100 gZucker
70 gfrisch aufgebrühter Espresso, abgekühlt
500 gheißes Wasser
50 gZartbitterschokolade, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen