
Zubereitung
Wasser, Gewürzpaste oder Hühnerbrühwürfel und die Lorbeerblätter in den Mixtopf geben. Hähnchenbrustwürfel rundherum salzen und pfeffern, in den Varoma® legen und 25 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 garen.
Varoma® zur Seite stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen. Die Lorbeerblätter entfernen. 400 g Garflüssigkeit (ggf. mit Wasser auffüllen), Mehl, Butter, Milch, Sahne, Kerbel, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, Zitronensaft und Muskat in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 verrühren.
Die Soße 5 Min. | 100 °C | Stufe 3 kochen, dann 30 Sek. | Stufe 10 pürieren. Das Fleisch in eine Schüssel füllen und die Soße darübergießen. Kapern zugeben und verrühren.
Tipp
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets, in Würfeln |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
80{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Blättchen von 0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Kerbel |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch geriebene Muskatnuss |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kapern (Glas) |