
Zubereitung
Die Putenbrust seitlich längs einschneiden und auseinanderklappen. Jetzt nochmals von der Mitte her bis zum Rand flach einschneiden und auseinanderklappen, sodass eine rechteckige Fläche entsteht. Fleisch mit Frischhaltefolie abdecken, etwas flach klopfen und auf beiden Seiten mit 1⁄4 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.
Frischkäse, Ajvar, 1⁄2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie 1 TL Paprikapulver in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die Putenbrust mit dem Frischkäsemix bestreichen, mit den abgetropften...
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Putenbrust |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Ajvar |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Außerdem | |
---|---|
Küchengarn |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.