Cremiges Kartoffelgulasch
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Cre­mi­ges Kar­tof­fel­gu­lasch

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 1000 g Kartoffeln, geschält, in mundgerechte Würfeln geschnitten
  • 100 g Karotten, gewürfelt
  • 50 g Knollensellerie, in kleinen Würfeln
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL brauner Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL getrockneter Majoran
Topf
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 400 g Wasser
  • 350 g passierte Tomaten
Topf
Zeit
25
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.5
  • 50 g Sahne
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • Nach Belieben abschmecken, auf tiefe Teller verteilen und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Du liebst Eintöpfe und Gulasch, isst aber kein Fleisch? Dann solltest du unbedingt dieses herzhafte Kartoffelgulasch probieren. Gekocht mit frischem Gemüse und fein abgeschmeckt mit Gewürzen, ist dieses vegetarische Gulasch eine wunderbare Alternative zum Klassiker.

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek. | Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Kartoffel­, Karotten­ und Selleriewürfel, Tomatenmark, Zucker, 1⁄2 TL Salz, Majoran, Gemüse­-Gewürzpaste, Paprikapulver sowie Cayennepfeffer zufügen und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Wasser mit passierten Tomaten angießen und alles 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 kochen lassen.

3

Die Sahne zum Gulasch geben und 2 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen. Nach Belieben abschmecken, auf tiefe Teller verteilen und servieren.

Tipp

Es sind noch Reste da? Das Gulasch schmeckt am zweiten Tag aufgewärmt gleich noch mal so gut. Es lässt sich aber auch prima einfrieren. Wenn du dich vegan ernährst, lass die Sahne einfach weg oder ersetze sie durch ein pflanzliches Produkt.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
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100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, gewürfelt
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350{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten
50{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

Nährwerte (Pro Portion)

497
Kalorien
18 g
Eiweiß
23 g
Fett
54 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
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