Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. 

Schritt 01/07
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengrün, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten |
700{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Schnittlauchröllchen |
2-3 Prisen | Chiliflocken |
Nährwerte (Pro Portion)
295
Kalorien
12 g
Eiweiß
18 g
Fett
17 g
KH