Kartoffeleintopf
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Kartoffeleintopf

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 30 g Rapsöl
Topf
Zeit
03
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • 450 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
  • 150 g Suppengrün, in Stücken
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 1 TL Gemüsegewürzpaste
  • 4 Prisen Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
  • 700 g Wasser
Topf
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • Den Einlegeboden leicht einfetten, aus dem Hackfleisch 2 cm große Bällchen formen und auf den Einlegeboden setzen. Einlegeboden in den Varoma einsetzen und verschließen.
Kochmodus
  • Varoma aufsetzen.
Zauberstab
Zeit
10
00
Varoma
Kochmodus
0.1
  • Varoma absetzen, Eintopf abschmecken, Hackbällchen zugeben und mit Schnittlauch und Chiliflocken bestreut anrichten und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Suppengrün und Hackfleisch machen gemeinsame Sache – und das führt zu einer wunderbaren Würze

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® |Stufe 1 dünsten.

2

Kartoffeln und Suppengrün zugeben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gewürzpaste, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Wasser zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. Den Einlegeboden leicht einfetten, aus dem Hackfleisch 2 cm große Bällchen formen und auf den Einlegeboden setzen. Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und verschließen.

3

Varoma® aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen.

4

Varoma® absetzen, Eintopf abschmecken, Hackbällchen zugeben und mit Schnittlauch und Chiliflocken bestreut anrichten und servieren.

Tipp

Wussten Sie schon, … … dass Lorbeerblätter noch mehr Aroma abgeben, wenn man sie mehrmals einschneidet?

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl zzgl. etwas mehr zum Einfetten
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gvorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSuppengrün, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
700{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSchnittlauchröllchen
2-3 PrisenChiliflocken

Nährwerte (Pro Portion)

295
Kalorien
12 g
Eiweiß
18 g
Fett
17 g
KH
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