Cronuts mit Puderzucker und Schokolade
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Schardt, Wolfgang
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cro­nuts mit Pu­der­zu­cker und Scho­ko­la­de

  • 45 Min.
  • 1 Std.
  • 8 Stück
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 230 g Butter, in Stücken
  • 230 g Weizenmehl Type 405
  • 110 g Wasser
  • 0,5 TL Salz
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Den Teig mit der Hand zu einer Platte formen, abdecken und 20 Min. kalt stellen.
Kochmodus
  • Teig auf einer bemehlten Fläche mit dem Nudelholz zu 1 Rechteck ausrollen (ca. 60 × 20 cm), von der langen Seite ein Drittel zur Mitte falten und das andere Drittel darüber klappen. Um 90 ° drehen, den Vorgang zweimal wiederholen. 20 Min. im Kühlschrank oder 5 Min. im Gefrierschrank kühlen. 
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Butter, Mehl, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Den Teig mit der Hand zu einer Platte formen, abdecken und 20 Min. kalt stellen.

2

Teig auf einer bemehlten Fläche mit dem Nudelholz zu einem Rechteck ausrollen (ca. 60 × 20 cm), von der langen Seite ein Drittel zur Mitte falten und das andere Drittel darüber klappen. Um 90 °...

Zutaten

Für 88 Stück
230230 gButter, in Stücken
230230 gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
110110 gWasser
0.50,5 TLSalz
15001500 gSonnenblumenöl, zum Frittieren
5050 gHaselnüsse

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen