Die knusprigsten Knoblauch-Croûtons
Foto: Sophia Handschuh
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Die knusp­rigs­ten Knob­lauch-Croûtons

  • 10 Min.
Ø 5,00
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  • Das Brot zunächst auf einem Schneidebrett in kleine Würfel schneiden. Dann in eine große, beschichtete Pfanne geben.
Kochmodus
  • NaN Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Das Brot zunächst auf einem Schneidebrett in kleine Würfel schneiden. Dann in eine große, beschichtete Pfanne geben.

2

Die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

150150 galtbackenes Brot
11Knoblauchzehe
3030 gOlivenöl
11 Prisegrobes Meersalz
11 Priseschwarzer Pfeffer

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