Deftiger Tagesstart: Bauernfrühstück mit Wirsing
1 Std. 10 Min.
12 Std.
4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Bereits am Vortag die Pellkartoffeln zubereiten. Dafür ...
.
500 g Wasser
1 TL Salz
Varoma® aufsetzen.
In den Varoma einwiegen
500 g festkochende Kartoffeln
Guten Appetit
Schritt 01/07
Mit einem deftigen Bauernfrühstück startest du richtig lecker in den Tag – bei diesem Rezept für Thermomix® kommen neben klassischen Kartoffeln und Speck auch Wirsing mit dazu. Damit überraschst du deine Familie am Frühstückstisch!
Zubereitungsschritte
1
Bereits am Vortag die Pellkartoffeln zubereiten. Dafür 500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Kartoffeln in den Varoma® legen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Kartoffeln am Folgetag pellen und 1 cm groß würfeln.
2
Den Schinken fein würfeln und in einer Pfanne auslassen, herausnehmen. 1 EL Schmalz in der Pfanne zerlassen und die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze etwa 3 Min. rundum goldbraun anbraten.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.