Weltbeste Pizzaschnecken
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Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Welt­bes­te Pizzaschne­cken

  • 40 Min.
  • 30 Min.
  • 12 Stück
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Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt 30 Min. ruhen lassen.
Kochmodus
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 9","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig zu einem Rechteck ausrollen. Mit Schmand-Tomatenmischung bestreichen und mit {{calcIngredientValue("7").toString().replace(".", ",")}} Scheiben Käse belegen. Auf Wunsch mit {{calcIngredientValue("70").toString().replace(".", ",")}} g Salami oder Schinken belegen.
Kochmodus
  • Teig von der Längsseite aufrollen und in 12 Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. goldbraun backen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Hefe, Zucker und Tomatensaft in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt 30 Min. ruhen lassen.

2

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.

3

Teig zu einem Rechteck ausrollen. Mit Schmand-Tomatenmischung bestreichen und mit Käse belegen. Auf Wunsch mit Salami oder Schinken belegen. Teig von der Längsseite aufrollen und in 12 Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. goldbraun backen.

Tipp

Statt Salami kann auch Kochschinken verwendet werden.

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Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio frische Hefe
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenZucker
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio Tomatensaft
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio Weizenmehl Type 550
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio Olivenöl
Für den Belag
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebel, halbiert
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio Schmand
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio Tomatenmark
0.25{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer
7{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenREWE Bio Butterkäse
70{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio Salami

Nährwerte (Pro Stück)

264
Kalorien
8 g
Eiweiß
11 g
Fett
34 g
KH

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