• TM31
  • TM5
  • TM6

Dessert-Traum: Milchreis-Pannacotta mit Himbeerkompott

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 8 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 500 g Milch
  • 500 g Sahne
  • 250 g Milchreis
  • 20 g Zucker
  • Alles mit dem Spatel einmal gut durchrühren.
35
00
90
1.0
  • Inzwischen 6 Blatt Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser einweichen, danach ausdrücken.

Guten Appetit


Schritt 01/07
500 gMilch
500 gSahne
250 gMilchreis
40 gZucker
1 PriseSalz
6 BlattGelatine

Zubereitung

1

Milch, Sahne, Milchreis, 20 g Zucker und das Salz in den Mixtopf geben, mit dem Spatel einmal durchrühren und 35 Min. | 90 °C | Stufe 1 | Linkslauf ohne Messbecher garen.

2

Inzwischen Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser einweichen, danach ausdrücken.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen