Dessert-Traum: Milchreis-Pannacotta mit Himbeerkompott
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Dessert-Traum: Milchreis-Pannacotta mit Himbeerkompott

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 8 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 500 g Milch
  • 500 g Sahne
  • 250 g Milchreis
  • 20 g Zucker
Topf
  • Alles mit dem Spatel einmal gut durchrühren.
Kochmodus
Zeit
35
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • Inzwischen 6 Blatt Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser einweichen, danach ausdrücken.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Milch, Sahne, Milchreis, 20 g Zucker und das Salz in den Mixtopf geben, mit dem Spatel einmal durchrühren und 35 Min. | 90 °C | Stufe 1 | Linkslauf ohne Messbecher garen.

2

Inzwischen Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser einweichen, danach ausdrücken.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilchreis
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BlattGelatine

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen