
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Kastenform mit Kokosöl einfetten.
Die Dinkelkörner im Mixtopf 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Kokosöl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Bananen, Eier sowie Zucker zufügen und 40 Sek. | Stufe 4...
Zutaten
Für den Teig | |
---|---|
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | große reife Bananen, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
Für die Creme | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
60{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (ca. 26 cm Länge) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.