Dinkel-Heidelbeer-Bites mit Schokolade
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Foto: Sandra Leibinger
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Din­kel-Hei­del­beer-Bi­tes mit Scho­ko­la­de

  • 40 Min.
  • 20 Stück
Ø 5,00
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  • 100 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Schmelzen
Zeit
04
00
Temperatur
50
Kochmodus
2.0
  • Heidelbeeren und Dinkel in eine Schüssel geben, Schokolade darauf verteilen und gut vermengen.
Kochmodus
  • Mit zwei Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen mit Kokosflocken bestreuen und mind. 30 Min. kalt stellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, dann 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.

2

Heidelbeeren und Dinkel in eine Schüssel geben, Schokolade darauf verteilen und gut vermengen. Mit zwei Esslöffel kleine Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit Kokosflocken bestreuen und mind. 30 Min. kalt stellen.

Tipp

Die Bites in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren, so sind sie 2-3 Tage haltbar. Alternativ kann man gefriergetrocknete Heidelbeeren verwenden, so sind sie mehrere Wochen haltbar.

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Zutaten

Für 2020 Stück
100100 gVollmilchschokolade, in Stücken
100100 gZartbitterschokolade, in Stücken
100100 gfrische Heidelbeeren, gewaschen und getrocknet
5050 gREWE Bio Dinkel gepufft
11 ELKokosflocken zum Bestreuen

Nährwerte (Pro Stück)

68
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
KH

Vegetarisch

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