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Tag 1, abends: Vorteig zubereiten
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Vermengen
00
20
0
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Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Tag 1, abends: Zunächst den Vorteig zubereiten. Dazu das Anstellgut, Wasser sowie Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht für mindestens 8 Stunden gären lassen.
2
Tag 2: Am Morgen den Vorteig in den Mixtopf geben. Mehl, Salz, Melasse, Kerne sowie kaltes Wasser hinzugeben und alles 20 Sek. | Stufe 6 vermischen. Ihr könnt den Teig auch einfach mit den Händen...
Zutaten
Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für Tag 1
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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