Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Roggen- und Dinkelmehl, Olivenöl sowie Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten. Den Teig umfüllen und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Für den Teig | |
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355{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Für den Belag | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Frisch geriebene Muskatnuss |