Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Roggen- und Dinkelmehl, Olivenöl sowie Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten. Den Teig umfüllen und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Für den Teig | |
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355355 g | Wasser |
1515 g | frische Hefe |
11 Prise | Zucker |
200200 g | Roggenmehl Type 1150 |
250250 g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2020 g | natives Olivenöl extra |
Für den Belag | |
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2002 g | saure Sahne |
200200 g | Crème fraîche |
1200 | Eigelb |
0.51 TL | Salz |
20,5 Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
12 Prise | Frisch geriebene Muskatnuss |