Djuvec-Reis mit Lammhackfleisch
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Dju­vec-Reis mit Lamm­hack­fleisch

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
  • Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die gehackten Kräuter umfüllen.
Zauberstab
  • 2 Tomaten, geviertelt
  • 2 gelbe Paprikaschoten, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie mit Rosmarin in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Tomaten mit Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.

2

Lammhackfleisch, Thymian, Paprikapulver sowie Pfeffer zugeben und 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 anbraten. Zerkleinertes Gemüse, Kräuter, Reis, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Chiliflocken und...

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 33 StielenPetersilie
Nadeln von 11 ZweigRosmarin
22Tomaten, geviertelt
22gelbe Paprikaschoten, in Stücken
11Gemüsezwiebel, geviertelt
11Knoblauchzehe

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen