Petersilie mit Rosmarin in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Tomaten mit Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
Lammhackfleisch, Thymian, Paprikapulver sowie Pfeffer zugeben und 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 anbraten. Zerkleinertes Gemüse, Kräuter, Reis, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Chiliflocken und...
Blättchen von 33 Stielen | Petersilie |
Nadeln von 11 Zweig | Rosmarin |
22 | Tomaten, geviertelt |
22 | gelbe Paprikaschoten, in Stücken |
11 | Gemüsezwiebel, geviertelt |
11 | Knoblauchzehe |