50 g Walnüsse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 grob hacken, auf einen Teller umfüllen und beiseitestellen. Restliche Walnüsse in eine Schüssel geben, mit etwas Wasser bedecken und mind. 2 Std. quellen lassen.
Das überschüssige Wasser von den Walnüssen abgießen. Für den Teig 350 g Wasser mit Hefe im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Eingeweichte Walnüsse, beide Mehlsorten sowie Salz zufügen und...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Einweichen |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | große, saubere Konservendosen (ca. 850 ml) |
Öl zum Bestreichen |