Das cremigste Dressing Sylter Art
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Das cre­migs­te Dres­sing Syl­ter Art

  • 10 Min.
  • 1 Std.
  • 2 Flaschen à 250 ml
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Zerkleinern
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  • Schalotte und Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Selbst, wenn du noch nie auf Sylt warst, hast du vermutlich schon einmal das berühmte Dressing Sylter Art auf einem Salat genossen. Die feine Komposition mit Knoblauch, Öl und Ei kannst du im Thermomix® ganz einfach selbst zaubern. Da kommt Urlaubsfeeling auf und deine Gäste werden begeistert sein.

Das Rezept für Sylter Dressing im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Schalotte und Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | ­Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Salz, Zucker, Pfeffer und Essig zufügen, 6 Sek. | Stufe 3 vermischen. In ein Schraubglas umfüllen und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Nach der Ziehzeit Wasser mit Stärke in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 verrühren und 4 Min. | 100 °C | ­Stufe 2 aufkochen. Das Ganze etwa 1 Std. abkühlen lassen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Flaschen à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineKnoblauchzehe
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