
Zubereitung
Haselnüsse und Koriandersamen im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Sesam, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Fleur de Sel und Zucker zugeben und alles ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 rösten. Die Dukkah-Gewürzmischung umfüllen und den Mixtopf säubern.
Eine große Schüssel auf den Mixtopf stellen und den Couscous einwiegen. Schüssel zur Seite stellen. Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf füllen,5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Brühe über den Couscous gießen und etwa 20 Min. zugedeckt quellen lassen.
Zutaten
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Koriandersamen |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamsaat |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelpulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fleur de Sel |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.